فوائد الثوم والبصل.. أكثر من مجرد نكهة
[center]يستخدم الثوم والبصل بكثرة كمواد غذائية أساسية في تحضير الطعام. ولكن هل تضيف هذه الخضروات أي فوائد صحية للطعام؟ أم أنها تستخدم فقط من أجل النكهة؟[/center]
[center]يلجأ الكثير من الأشخاص إلى تناول الفواكه والخضروات الملونة من أجل الحصول على مجموعة واسعة من الفيتامينات والمعادن معتقدين بأن الخضار باهتة اللون مثل البصل والثوم لا تحتوي على الكثير من العناصر الغذائية، وأنها تستخدم بسبب النكهة التي تضيفها إلى الطعام. ولكن على الرغم من أنها قد لا تبدو كمخزن للعناصر الغذائية، إلا أن الخبراء يقولون إنها كذلك، فما هي فوائد الثوم والبصل[/center]
[center]لقراءة باقي المقالة
فوائد الثوم والبصل الغذائية والصحية
[/center]